Jonas Prünster
La nostra azienda ha quasi 15 anni. È stata aperta da Maria e Florian Prünster nel 1999 e, l’idea di offrire ai viaggiatori qualcosa di veloce da mangiare si è trasformata in un Imbiss in continua espansione, con un parco giochi e in seguito un campo da pallavolo. Nel 2009 l’azienda di famiglia è stata rilevata dal figlio Jonas Prüster, all’epoca chef a 5 stelle nella gastronomia d’alto livello. Tre anni fa Jonas Prüster decide di ristrutturare l’azienda, di ampliare l’offerta gastronomica esistente e di lasciare spazio a nuove idee, per soddisfare le esigenze attuali.
Il risultato
Un’azienda giovane, che cerca di implementare concetti innovativi non solo a livello gastronomico, ma anche nello sviluppo di nuovi eventi e allo stesso tempo di essere un luogo dove sentirsi a proprio agio con tutta la famiglia.
Su Jonas Prünster:
Nato il: 26 ottobre 1982 a Merano
Carriera professionale:
1996 ****s Hotel Gartner a Tirolo apprendistato
1998 Apprendista dell’anno 1998
1998 ****Hotel Gallhaus, San Giovanni, Tournant
1999 ****Hotel Stroblhof ad Appiano, Souschef
2000 *****Badrutt’s Palace Hotel St. Moritz (CH), Chef Entremetier
2001-2003 *****Hotel Central in Sölden, nel pluripremiato ristorante, Chef Entremetier e Chef Gardemanger
2003 Wintersaison ****Sporthotel Teresa in Alta Badia, Chef Gardemanger
2004-2006 *****Belvita Hotel Paradies a Laces, Souschef
2004 Stagione invernale *****Hospitz St. Christoph am Arlberg, Chef Entremetier
2005 Stagione invernale *****Almhof Schneider a Lech, Tirol, Chef Entremetier
2003 Stage im Haubenrestaurant Lenbach a Monaco di Baviera, Stagista come Entremetier con la Star- e cuoco stellato Stefan Marquard
2006 – 2009 *****Belvita Hotel Paradies di Laces, Chefkoch
2009 Rilevamento dell’azienda famigliare Imbiss Riffl
2012 Ristrutturazione Imbiss Riffl